butterfly art
البيتزا المكسيكية !! 1a38c73768

مرحبا بك في منتديات فن فراشه للتصميم

الاعضاء الاعزاء ارجو ان لا تكتب الا المواضيع المفيده والجيده وتذكر ان الله يراك.
منتدى للمبدعين فقط.
butterfly art
البيتزا المكسيكية !! 1a38c73768

مرحبا بك في منتديات فن فراشه للتصميم

الاعضاء الاعزاء ارجو ان لا تكتب الا المواضيع المفيده والجيده وتذكر ان الله يراك.
منتدى للمبدعين فقط.
butterfly art
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

butterfly art

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعزائي الاعضاء المنتدى بدونكم لايكون له بريق فجميعنا هنا اسره واحده فاجعله بيتك الثاني وباقي الاعضاء اسرتك فالاحترام يجب ان يكون متبادل بينناوسوف تدوم المحببه ان شاء الله فاجعلوا التواصل دائم ولا تقطعوا زيارتكم لنا
للاعلان في منتديات فن فراشه للتصميم ارجو ارسال رساله خاصه   لمؤسس الموقعbutterfly toota او عن طريق استمارة اتصل بنا بالاسفل

 

 البيتزا المكسيكية !!

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
^_^
vip
vip
^_^


انثى
نقاط : 12965
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 35
موطني : البيتزا المكسيكية !! Saudi210

البيتزا المكسيكية !! Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا المكسيكية !!   البيتزا المكسيكية !! I_icon_minitimeالأحد 23 أغسطس 2009, 06:44


البيتزا المكسيكية !! 52075



[ المقادير: ]

العجينة
كوبان من الدقيق المنخول
4 ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح



[ الحشوة: ]

1 كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع
2/1 كوب جبن تشادر مفروم



طبقة الوسط عبارة عن كوبين من
كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)





[ الطريقة : ]

تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.

يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.



يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.

تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.

يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.

تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب
الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.



تخبز لمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.

نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.

ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست)

منقول
][ البيتزا المكسيكية !! T024 ][
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mish O_O
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
mish O_O


انثى
نقاط : 10612
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 13/05/2010
موطني : البيتزا المكسيكية !! Saudi210

البيتزا المكسيكية !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا المكسيكية !!   البيتزا المكسيكية !! I_icon_minitimeالثلاثاء 25 مايو 2010, 23:55

يسلموووو يآقلبي
مغصتـــي بطني نفسي فيهآآآ البيتزا المكسيكية !! 662459
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fairy tale
عضو هادئ
عضو هادئ
fairy tale


انثى
نقاط : 10935
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 12/01/2010
موطني : البيتزا المكسيكية !! Saudi210

البيتزا المكسيكية !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا المكسيكية !!   البيتزا المكسيكية !! I_icon_minitimeالسبت 29 مايو 2010, 00:12

:

يم يميييي شكلها مرررا لزيييييزه

يعطيك الف الف عاااافيه

:)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عموري
المشرف العام
المشرف العام
عموري


ذكر
نقاط : 13023
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
العمر : 30
موطني : البيتزا المكسيكية !! Saudi210

البيتزا المكسيكية !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا المكسيكية !!   البيتزا المكسيكية !! I_icon_minitimeالإثنين 31 مايو 2010, 17:29

يعطيكي الف عافيه



والبيزه تشهي كمان الجبنه حماس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا المكسيكية !!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية مكرونة على الطريقة المكسيكية
» شبـــــكه البيتزا...
» البيتزا المكسيكيةُ
» أصلُ البيتزا الإيطاليةِ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
butterfly art :: عالم فن فراشه للبنات :: مطبخ فن الفراشه-
انتقل الى:  

جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع
جميع الحقوق محفوظة لـ{فن فراشه للتصميم}
 Powered by phpBB2 ®
https://ba-fordesign.ahlamontada.net
حقوق الطبع والنشر©2010 - 2009