dreams مديره فن فراشه
نقاط : 12110 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 14/06/2009 موطني :
| موضوع: توست الدجاج بالبشاميل...لذيييذه الخميس 20 أغسطس 2009, 01:07 | |
| المقاديــر
1 كيس خبز (توست) . 3 صدور دجاج ، مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة . 3 ملاعق مايونيز . 3 ملاعق جبن ( سهل الدهن) . ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر بودرة (حسب الرغبة) . 2 كوب صلصة بشاميل .
الطريقة
نتخلص من حواف الخبز بالسكين. نخلط ( الدجاج - المايونيز - الجبن – الملح - الفلفل الأسود والأحمر) مع بعض.
نحضر طبق بايركس ونرص فيه طبقة من الخبز ثم نضيف كمية الدجاج ثم نغطيه بالخبز وأخيراً نضع كمية الباشاميل على الوجه.
يدخل البايركس الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية حتى يحمر الوجه.
يخرج من الفرن ويقدم ساخن
وبالهنا والشفا | |
|
butterfly toota مؤسس فن فراشه
نقاط : 14648 السٌّمعَة : 8 تاريخ التسجيل : 11/06/2009 العمر : 37 موطني :
| موضوع: رد: توست الدجاج بالبشاميل...لذيييذه الخميس 20 أغسطس 2009, 20:37 | |
| لذيييييييييييييييييييييييييييذه مره يعطيك الف عافيه وعجبت امي موووووووووووووووووووووووت :cheers: | |
|
dreams مديره فن فراشه
نقاط : 12110 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 14/06/2009 موطني :
| موضوع: رد: توست الدجاج بالبشاميل...لذيييذه الجمعة 21 أغسطس 2009, 01:32 | |
| عليكم بالعافيه انتي وامك اللي عجبها موضوعي الله يخليها لكم | |
|