butterfly art
مكرونه على الطريقه الصينيه.. 1a38c73768

مرحبا بك في منتديات فن فراشه للتصميم

الاعضاء الاعزاء ارجو ان لا تكتب الا المواضيع المفيده والجيده وتذكر ان الله يراك.
منتدى للمبدعين فقط.
butterfly art
مكرونه على الطريقه الصينيه.. 1a38c73768

مرحبا بك في منتديات فن فراشه للتصميم

الاعضاء الاعزاء ارجو ان لا تكتب الا المواضيع المفيده والجيده وتذكر ان الله يراك.
منتدى للمبدعين فقط.
butterfly art
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

butterfly art

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعزائي الاعضاء المنتدى بدونكم لايكون له بريق فجميعنا هنا اسره واحده فاجعله بيتك الثاني وباقي الاعضاء اسرتك فالاحترام يجب ان يكون متبادل بينناوسوف تدوم المحببه ان شاء الله فاجعلوا التواصل دائم ولا تقطعوا زيارتكم لنا
للاعلان في منتديات فن فراشه للتصميم ارجو ارسال رساله خاصه   لمؤسس الموقعbutterfly toota او عن طريق استمارة اتصل بنا بالاسفل

 

 مكرونه على الطريقه الصينيه..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dreams
مديره فن فراشه
مديره فن فراشه
dreams


انثى
نقاط : 12096
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 14/06/2009
موطني : مكرونه على الطريقه الصينيه.. Saudi210

مكرونه على الطريقه الصينيه.. Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه على الطريقه الصينيه..   مكرونه على الطريقه الصينيه.. I_icon_minitimeالخميس 20 أغسطس 2009, 00:54

مكرونه على الطريقه الصينيه


نحتاج الى..


صدر دجاجه مقطع قطع طوليه
خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
مكرونه سبجتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا
ملعقتين كتشب
ملح وفلفل
نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا

نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج

نقطع الخضار بالطول..


في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها
(إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس هي المفروض تصير مقرمشه شوي )

الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها

ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه

ثم تقدم
وبالعاااافيه

منقوووووووووووووووول


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
^_^
vip
vip
^_^


انثى
نقاط : 12963
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 35
موطني : مكرونه على الطريقه الصينيه.. Saudi210

مكرونه على الطريقه الصينيه.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه على الطريقه الصينيه..   مكرونه على الطريقه الصينيه.. I_icon_minitimeالسبت 22 أغسطس 2009, 01:43

شكلها لزيزه

يسلمممممممممممممممممممممووو

كثرو من المعكرونه والبيتزاا


يمي يمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه على الطريقه الصينيه..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
butterfly art :: عالم فن فراشه للبنات :: مطبخ فن الفراشه-
انتقل الى:  

جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع
جميع الحقوق محفوظة لـ{فن فراشه للتصميم}
 Powered by phpBB2 ®
https://ba-fordesign.ahlamontada.net
حقوق الطبع والنشر©2010 - 2009