butterfly art


مرحبا بك في منتديات فن فراشه للتصميم

الاعضاء الاعزاء ارجو ان لا تكتب الا المواضيع المفيده والجيده وتذكر ان الله يراك.
منتدى للمبدعين فقط.

butterfly art

 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول
اعزائي الاعضاء المنتدى بدونكم لايكون له بريق فجميعنا هنا اسره واحده فاجعله بيتك الثاني وباقي الاعضاء اسرتك فالاحترام يجب ان يكون متبادل بينناوسوف تدوم المحببه ان شاء الله فاجعلوا التواصل دائم ولا تقطعوا زيارتكم لنا
للاعلان في منتديات فن فراشه للتصميم ارجو ارسال رساله خاصه   لمؤسس الموقعbutterfly toota او عن طريق استمارة اتصل بنا بالاسفل

شاطر | 
 

 وصفـــــات عالمـــية مختارة للمشروبـــأت الباردة**

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجـــــــــــــــوري
vip
vip


انثى
نقاط : 6189
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 29/06/2009
موطني : فن فراشه

مُساهمةموضوع: وصفـــــات عالمـــية مختارة للمشروبـــأت الباردة**   الخميس 27 أغسطس 2009, 14:30

وصفات عالمية مختارة للمشروبات الباردة
انشالله تعجبكم واهم شي تجربونها..



عصير الشوكلاته
المقادير:

5 ملاعق سكر

3 ملاعق حليبب

1 باكيت دريم ويب

5 ملاعق آيس كريم شوكلاته

كوبان من الماء

الطريقة:

يوضع الماء والحليب والسكر في الخلاط وتخلط جيدا.

وبعد ذلك يوضع الدريم ويب والآيس كريم الشوكلاته ومكعبات الثلج وتخلط مع الخليط الاول ثم توضع 10 دقائق في الفريزر حتى تبرد وتقدم.

ميلك شيك بالأوريو
المقادير:

12 قطعة بسكويت أوريو

نصف كوب حليب بارد

كوبا آيس كريم فانيليا

2 ملعقة كبيرة صلصة شوكولاته

الطريقة:

يوضع الحليب والآيس كريم وصلصة الشوكولاته في الخلاط وتضاف قطع بسكوت الأوريو. تخلط المقادير بسرعة عالية.

يصب في كاسات كبيرة الحجم ويزين بقطعة أوريو.



قهوة الموكا الباردة
المقادير:

5 ملاعق من قهوة نسكافيه

ملعقة سكر بني ناعم

نصف لتر من الحليب الكامل الدسم

قطعة شكولاته سوداء مفتتة لأجزاء صغيرة

كوب من الكريمة الكاملة الدسم

قطع ثلج للتقديم

الطريقة:

توضع القهوة في الابريق مع نصف لتر من الماء المغلي والسكر وتحرك المقادير جيدا ثم تترك جانبا لتبرد.

في انتظار ذلك يوضع الحليب والشكولاته في حلة متوسطة حتى تذوب الشكولاته تماما. يوضع هذا الخليط في وعاء مقعر، ثم تضاف اليه القهوة.

تحرك المقادير جيدا، ثم تترك لتبرد في الثلاجة لساعة كاملة وتوضع قطع الثلج في أربع كؤوس من كؤوس التقديم.

يعاد خلط المقادير من جديد جيدا، ثم توزع داخل أكواب التقديم، وقبل تقديمها للضيوف تزين بالكريمة الكاملة الدسم.



عصير الفروالة
المقادير:

1 كوب فراولة

2/1 كوب سكر

2 كوب ماء

حبتا يمون تعصران لتكونا كوبا من عصير الليمون الطازج

2 كوب ماء بارد

الطريقة:

يمزج الماء والسكر في إناء متوسط الحجم ويترك ليغلي فوق نار مرتفعة الحرارة.

يقلب حتى يذوب السكر تماماً.

يترك لمدة ثلاث دقائق ليغلي.

يرفع الإناء من فوق النار ليبرد تماماً.

يسكب المزيج في إبريق أو أي وعاء للمشروبات.

تخلط حبات الفراولة في خلاط على درجة عالية السرعة.

تسكب بعد الخلط الجيد فوق شراب السكر المجهز.

يضاف عصير الليمون والماء البارد ويقلب حتى يتمازج الخليط جيداَ بعضه ببعض.

يسكب العصير في أكواب مزينة بأفرع النعناع.



عصير الموز
المقادير:

4 حبات موز

5 كاسات حليب سائل بارد

ربع كأس سكر

نصف ملعقة عصير ليمون

الطريقة:

يقشر الموز ويقطع إلى نصفين ويوضع في الخلاط مع باقي المقادير ويخلط جيداً.

يقدم بارداً.

عصير الليمون بالسفن اب
المقادير:

عصير ليمونتين

2 كأس سفن اب

نصف كأس ماء مثلج

1 ملعقة اكل نعناع طازج مفروم

3 ملاعق سكر ناعم

ثلج

الطريقة:

توضع جميع المقادير السابقة في الخلاط الكهربائي وتخلط جيدا وتقدم فوراً.


عصير المانجا المثلج
المقادير:

3 حبات مانجا متوسطة

كوب عصير جوافة مثلج او أي نوع آخر مفضل لديك

كوب ثلج مفتت

ملعقة طعام عسل اختياري

الطريقة:

تخفق جميع المقادير جيدا إلى أن تصبح ناعمة وتقدم فورا.

عصير العنب
المقادير:

كيلو عنب

نصف كأس ماء مثلج

نصف كأس سكر

قليل من الفانيلا

الطريقة:

يغسل العنب وتنزع حباته من العنقود ويعصر بعصارة كهربائية ويصفى ويوضع عليه السكر والماء.

يخلط مرة أخرى في الخلاط حتى يتجانس ثم يقدم بعد أن يبرد.

البيناكلادا
المقادير:

كاسة حليب جوز الهند شديد البرودة

كاسة عصير أناناس شديد البرودة

كاسة سفن أب شديد البرودة

½ 1 كاسة آيس كريم فانيليا

الطريقة:

تخلط جميع المقادير في الخلاط حتى تعلوها الرغوة وتصب في الكاسات.

يقدم هذا المشروب بارداً.


شراب الفيمتو مع قطع الفراولة
المقادير:

كأس فيمتو

2 كأس ماء بارد

حبات من الفراولة المثلجة

سكر حسب الرغبة

قطع ثلج

الطريقة:

يوضع الفيمتو والماء وقطع الثلج والسكر في الخلاط وتخلط جيداً حتى يذوب السكر.

تقطع حبات الفراولة إلى مكعبات صغيرة أو قطع عشوائية حسب الرغبة وتضاف لشراب الفيمتو في الخلاط.

يشغل الخلاط على دفعات حتى لا تذوب قطع الفراولة.


شراب الآيس كريم مع الموز
المقادير:

حبة موز

مغرفة آيس كريم بطعم الموز

2/1 كوب حليب مكثف محلى

1 علبة x 170غ قشطة

1 رشة جوز الطيب مطحونة

الطريقة:

توضع الموزة مع الآيس كريم والحليب المكثف المحلى والقشطة في الخلاط وتخلط لمدة 20 -30 ثانية، أو حتى يتماسك الخليط.

يسكب الخليط في كوب التقديم ويزين بجوز الطيب.


واتمني انها تعجبكم وتستمتعون بمذاقهاااااااااااااااااااااااااا

وصدقوني ترى لذيذه . . .

تحياتي

....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
butterfly toota
مؤسس فن فراشه
مؤسس فن فراشه


انثى
نقاط : 8836
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 11/06/2009
العمر : 29
موطني : فن فراشه

مُساهمةموضوع: رد: وصفـــــات عالمـــية مختارة للمشروبـــأت الباردة**   الجمعة 28 أغسطس 2009, 03:50

يعطيك الف عافيه جوري على المجهود الرائع بتشكرك كثير عطشتينا

butterfly art for design







[/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ba-fordesign.ahlamontada.net
الجـــــــــــــــوري
vip
vip


انثى
نقاط : 6189
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 29/06/2009
موطني : فن فراشه

مُساهمةموضوع: رد: وصفـــــات عالمـــية مختارة للمشروبـــأت الباردة**   الجمعة 28 أغسطس 2009, 03:55

ههههههههههههههه

يسلمووووو توتااا عالمرور

وامممممممممم عطشتك احســـــــــن خخخخخخخخخخ :cheers:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفـــــات عالمـــية مختارة للمشروبـــأت الباردة**
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
butterfly art :: عالم فن فراشه للبنات :: مطبخ فن الفراشه-
انتقل الى:  

جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع
جميع الحقوق محفوظة لـ{فن فراشه للتصميم}
 Powered by phpBB2 ®
http://ba-fordesign.ahlamontada.net
حقوق الطبع والنشر©2010 - 2009