butterfly art
جميع انواع التشيز كيك.. 1a38c73768

مرحبا بك في منتديات فن فراشه للتصميم

الاعضاء الاعزاء ارجو ان لا تكتب الا المواضيع المفيده والجيده وتذكر ان الله يراك.
منتدى للمبدعين فقط.
butterfly art
جميع انواع التشيز كيك.. 1a38c73768

مرحبا بك في منتديات فن فراشه للتصميم

الاعضاء الاعزاء ارجو ان لا تكتب الا المواضيع المفيده والجيده وتذكر ان الله يراك.
منتدى للمبدعين فقط.
butterfly art
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

butterfly art

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعزائي الاعضاء المنتدى بدونكم لايكون له بريق فجميعنا هنا اسره واحده فاجعله بيتك الثاني وباقي الاعضاء اسرتك فالاحترام يجب ان يكون متبادل بينناوسوف تدوم المحببه ان شاء الله فاجعلوا التواصل دائم ولا تقطعوا زيارتكم لنا
للاعلان في منتديات فن فراشه للتصميم ارجو ارسال رساله خاصه   لمؤسس الموقعbutterfly toota او عن طريق استمارة اتصل بنا بالاسفل

 

 جميع انواع التشيز كيك..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dreams
مديره فن فراشه
مديره فن فراشه
dreams


انثى
نقاط : 11634
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 14/06/2009
موطني : جميع انواع التشيز كيك.. Saudi210

جميع انواع التشيز كيك.. Empty
مُساهمةموضوع: جميع انواع التشيز كيك..   جميع انواع التشيز كيك.. I_icon_minitimeالخميس 20 أغسطس 2009, 00:51


تشيز كيك الشوكولاته

جميع انواع التشيز كيك.. Xkq08660

المقادير :
القاعده:
بسكويت جوزاء مطحون - زبده مذوبه - شوي قشطه
الحشو :
7 شوكولاته ارو - علبة قشطه - 8 جبن كيري - 3 بيضات - نصف كاس سكر - ملعقه صغيره فانيلا
التغطيه :
1 شوكولاته ارو + 4 ملاعق كريمة خفق

الطريقه :
- نفرك بسكوت جوزاء بالزبده وملعقة قشطه تقريبا لين يتكون عجين متفتفت ونرصه بصينية لها قاعده متحركه
- بحمام مائي نذوب الارو مع القشطه ونخلطه مع باقي مقادير الحشو بالخلاط ونصبه بالصينيه وندخله الفرن لحد مايتماسك بعدها ندخله الثلاجه ساعتين
- نخلط الشوكولاته مع الكريمه على النار ونتركها تفتر بعدين نصبها ع التشيز كيك ونرشها بفليك مفتفت (ضروري تحطون شوكولاته فوق لأن حلاه متوسط واذا حطينا الشوكولاته بيزيد حلاه ويطلع تماااااااااااام .. انا ماحطيت وطلع حلاه ناقص جميع انواع التشيز كيك.. Graaam%20(121) )
ندخله الثلاجه لحين التقديم



...............................................................



تشيز كيك الفراوله البسيط

جميع انواع التشيز كيك.. 7PA08660

سميته بسيط لأنه سريع وبسيط وينفع وقت الزنقه واهم شي طلباته موجوده بالبقاله ... يعني مايحتاج تضربين مشوار للسوبر ماركت وتقدرين تغيرين النكهه بحسب ماتحبين

المقادير :
القاعده : كيك سويسرول فراوله (الكميه حسب حجم الصينيه )
الحشو:
علبة جلي فراوله - كوب ماء - 3 باكيت دريم ويب - علبة قشطه - 12 جبن كيري
التغطيه :
جلي فراوله - كوب ماء حار

الطريقه :
نقطع الكيك شرايح ونصفه بصينية قاعده متحركه
نخلط جلي الفراوله مع كوب المويه على النار لحد مايغلي بعدين نخليه يفتر
نخفق باقي مقادير الحشو ثم نضيف الجلي ونخفق ثم نصبه ع الكيك وندخله الثلاجه لحد مايتماسك
نخلط مقادير التغطيه ع النار لحد ماتغلي ونخليه يفتر ( لازم يفتر عشان مايحوس عليك شكل الحلى مثلي جميع انواع التشيز كيك.. Biggrin )
نصبه ببطء على الوجه بواسطة ملعقه ونتركه بالثلاجه لحين التقديم
ممكن تسوين مثلي وتقطعينه بالقطاعات بيطلع شكلها حلو بالتقديم




...........................................................................




ميني تشيز كيك

جميع انواع التشيز كيك.. Gjv08660

المقادير :
القاعده : اي بسكويت دائري بحجم اوراق البليسيه (استخدمت ريتز المالح جميع انواع التشيز كيك.. Biggrin )
الحشو : 12 جبن كيري - ثلاث ارباع كوب سكر بودره - 3 بيضات - فانيلا
التغطيه : باي فيلينج بالفاكهه اللي تحبين ( انا اعشق البلوبيري واستخدمته )

الطريقه :
نصف قوالب البليسيه بصينية الكب كيك ونحط البسكويت كطبقه اولى
نخلط مقادير الحشو ونحطها ع البسكويت
ندخله الفرن لحد مايتماسك وبعدين بالثلاجه ساعتين
نغطيه بالباي فيلينج ونتركه بالثلاجه لحين التقديم




................................................................


ميني تشيز كيك اوريو

جميع انواع التشيز كيك.. VQP08660

طريقته نفس الميني تشيز كيك مع بعض الاختلاف

المقادير :
القاعده : بسكويت اوريو بدون كريمه (يعني البسكوته افتحوها وشيلو الكريمه واستخدموا جزء واحد بس )
الحشو : 12 جبن كيري - ثلاث ارباع كوب سكر بودره - 3 بيضات - فانيلا
التغطيه : شوكلت سيرب (هيرشي ) - اوريو مكسر

الطريقه :
نصف قوالب البليسيه بصينية الكب كيك ونحط البسكويت كطبقه اولى
نخلط مقادير الحشو ونحطها ع البسكويت
ندخله الفرن لحد مايتماسك وبعدين بالثلاجه ساعتين
نغطيه بالهيرشي والاوريو ونتركه بالثلاجه لحين التقديم




...........................................................








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
^_^
vip
vip
^_^


انثى
نقاط : 12501
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 34
موطني : جميع انواع التشيز كيك.. Saudi210

جميع انواع التشيز كيك.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: جميع انواع التشيز كيك..   جميع انواع التشيز كيك.. I_icon_minitimeالأحد 23 أغسطس 2009, 06:40

جميع انواع التشيز كيك.. 0045


موووولي صلاح ابي وحده لي :adore:

شكلهاا جوناااااااااااااااااااااااااااااااااااان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جميع انواع التشيز كيك..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جميع انواع البلاك بيري
» 55 كتاب تعليم جميع انواع الرسم
» انواع هجر القران
» تصفح جميع الجرائد من هنا
» جميع برامج i phone

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
butterfly art :: عالم فن فراشه للبنات :: مطبخ فن الفراشه-
انتقل الى:  

جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع
جميع الحقوق محفوظة لـ{فن فراشه للتصميم}
 Powered by phpBB2 ®
https://ba-fordesign.ahlamontada.net
حقوق الطبع والنشر©2010 - 2009