butterfly art
نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة 1a38c73768

مرحبا بك في منتديات فن فراشه للتصميم

الاعضاء الاعزاء ارجو ان لا تكتب الا المواضيع المفيده والجيده وتذكر ان الله يراك.
منتدى للمبدعين فقط.
butterfly art
نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة 1a38c73768

مرحبا بك في منتديات فن فراشه للتصميم

الاعضاء الاعزاء ارجو ان لا تكتب الا المواضيع المفيده والجيده وتذكر ان الله يراك.
منتدى للمبدعين فقط.
butterfly art
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

butterfly art

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعزائي الاعضاء المنتدى بدونكم لايكون له بريق فجميعنا هنا اسره واحده فاجعله بيتك الثاني وباقي الاعضاء اسرتك فالاحترام يجب ان يكون متبادل بينناوسوف تدوم المحببه ان شاء الله فاجعلوا التواصل دائم ولا تقطعوا زيارتكم لنا
للاعلان في منتديات فن فراشه للتصميم ارجو ارسال رساله خاصه   لمؤسس الموقعbutterfly toota او عن طريق استمارة اتصل بنا بالاسفل

 

 نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عشقت الموت من اجل الجنان
عضو متميز
عضو متميز
عشقت الموت من اجل الجنان


انثى
نقاط : 11078
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 23/12/2010
موطني : نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Saudi210

نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة   نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة I_icon_minitimeالأحد 20 مارس 2011, 18:58



هم


السلام عليكم



هناك الكثير من الأعشاب والتي تعطي الطعام نكهات مختلفة ومميزة. سوف نستعرض بعضا من هذه الأعشاب.


في ما يلي بعض الإرشادات السهلة التي تساعد عل اختيار أنواع الأعشاب والتوابل التي تلائم كل صنف من الطعام للتمتع بأفضل نكهة ممكنة.




1- لحم البقر : الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، القصعين ، الصعتر البري ، الطرخون والصعتر

2- لحم الغنم: العناع ، الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، الترنجان ، الزوفا ، المردقوش ، إكليل الجبل ، القصعين ، الصعتر البري أو العادي





3 الدجاج أ والطيور الداجنة : مع الدجاج : الحبق أو الغار يضفي دائما نطهة شهية، بالإضافة إلى الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ـ الترنجان ، القطيفة ، الردقوش ،

النعناع ، إكليل الجبل والطرخون ، للدجاج والحبش ( الديك الرومي) يمكن إضافة القصعين والصعتر البري مع الحبش يضاف الزعتر العادي.




4- الاسماك والصدف : اليانسون ، الحبق ، الكراويا ، الثوم المعمر ، الكزبرة ، الشبت ، الشمار ، الزرفا ، الترنجان ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، البقدونس ، إكليل

الجبل ، القصعين ، الصعتر البري ، الطرخون ، مع الصدف والأسماك : إكليل الجبل والصعتر العادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عموري
المشرف العام
المشرف العام
عموري


ذكر
نقاط : 12559
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
العمر : 29
موطني : نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Saudi210

نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة   نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة I_icon_minitimeالأربعاء 30 مارس 2011, 02:53

موضوع جميل جدا

يعطيكي الف عافيه

على المجهود الجميل جدا

دمتي بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AwayoOoLove
المراقب العام
المراقب العام
AwayoOoLove


ذكر
نقاط : 13000
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 04/12/2009
العمر : 34
موطني : فن فراشه

نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة   نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة I_icon_minitimeالأربعاء 30 مارس 2011, 06:38

تســلم ايديك خيتو عالنقل الجميل

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح قيمه ..!!
» 5 نصائح قبل شراء لاب توب
» نصائح لبروز البطن
» نصائح لتصوير منظر طبيعي
» نصائح للحفاظ على صوتك الأنثوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
butterfly art :: عالم فن فراشه للبنات :: مطبخ فن الفراشه-
انتقل الى:  

جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع
جميع الحقوق محفوظة لـ{فن فراشه للتصميم}
 Powered by phpBB2 ®
https://ba-fordesign.ahlamontada.net
حقوق الطبع والنشر©2010 - 2009