butterfly art
صينيه البطاطس واللحم علي الطريقه اليونانيه 1a38c73768

مرحبا بك في منتديات فن فراشه للتصميم

الاعضاء الاعزاء ارجو ان لا تكتب الا المواضيع المفيده والجيده وتذكر ان الله يراك.
منتدى للمبدعين فقط.
butterfly art
صينيه البطاطس واللحم علي الطريقه اليونانيه 1a38c73768

مرحبا بك في منتديات فن فراشه للتصميم

الاعضاء الاعزاء ارجو ان لا تكتب الا المواضيع المفيده والجيده وتذكر ان الله يراك.
منتدى للمبدعين فقط.
butterfly art
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

butterfly art

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعزائي الاعضاء المنتدى بدونكم لايكون له بريق فجميعنا هنا اسره واحده فاجعله بيتك الثاني وباقي الاعضاء اسرتك فالاحترام يجب ان يكون متبادل بينناوسوف تدوم المحببه ان شاء الله فاجعلوا التواصل دائم ولا تقطعوا زيارتكم لنا
للاعلان في منتديات فن فراشه للتصميم ارجو ارسال رساله خاصه   لمؤسس الموقعbutterfly toota او عن طريق استمارة اتصل بنا بالاسفل

 

 صينيه البطاطس واللحم علي الطريقه اليونانيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عشقت الموت من اجل الجنان
عضو متميز
عضو متميز
عشقت الموت من اجل الجنان


انثى
نقاط : 11136
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 23/12/2010
موطني : صينيه البطاطس واللحم علي الطريقه اليونانيه Saudi210

صينيه البطاطس واللحم علي الطريقه اليونانيه Empty
مُساهمةموضوع: صينيه البطاطس واللحم علي الطريقه اليونانيه   صينيه البطاطس واللحم علي الطريقه اليونانيه I_icon_minitimeالأحد 20 مارس 2011, 18:53



بسم الله





صينيه البطاطس واللحم علي الطريقه اليونانيه


المقادير:


3 بطاطس مقطعه حلقات ومقليه لحم مفروم صلصه بيضاء(قشطه-2ملعقه جبن كاس_2ملعقه مايونيز) جبن مازرولا شرائح لازانيا مسلوقه


الطريقة:

نصف البطاطس المقلي ونضع فوقه اللحم المفروم المطبوخ بالصلصه الحمراء ثم نضع شرائح اللزانيا فوق اللحم ثم نضع طبقه اخري من اللحم المفروم ثم الصلصه البيضاء

ندخلها الرن لمده 7دقائق ونخرجه ونضع فوقه جبن الموزريلا ندخله الفرن حتي تسيح الجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عموري
المشرف العام
المشرف العام
عموري


ذكر
نقاط : 12617
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
العمر : 29
موطني : صينيه البطاطس واللحم علي الطريقه اليونانيه Saudi210

صينيه البطاطس واللحم علي الطريقه اليونانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيه البطاطس واللحم علي الطريقه اليونانيه   صينيه البطاطس واللحم علي الطريقه اليونانيه I_icon_minitimeالأربعاء 30 مارس 2011, 17:46

مشكوره خيتو

ويعطيكي الف عايفه

مجهود رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه البطاطس واللحم علي الطريقه اليونانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
butterfly art :: عالم فن فراشه للبنات :: مطبخ فن الفراشه-
انتقل الى:  

جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع
جميع الحقوق محفوظة لـ{فن فراشه للتصميم}
 Powered by phpBB2 ®
https://ba-fordesign.ahlamontada.net
حقوق الطبع والنشر©2010 - 2009